十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 行业动态

青岛德慧卡拉胶的应用

发布时间:2016/8/31

青岛德慧卡拉胶在食品中的应用主要表现为:

1. 卡拉胶在肉制品中的应用  青岛德慧公司肉制品卡拉胶具有凝胶、保水、乳化、塑形、增弹等作用,使肉制品的结构细腻、切片性好、韧脆适中、富有弹性、不易析水。肉制品卡拉胶主要分为注射卡拉胶和滚揉卡拉胶两类产品。

2. 卡拉胶在冷冻调理制品中的应用 青岛德慧公司卡拉胶可用于丸子、火腿等各种火锅食?#27169;?#22686;加脆感和弹性,改良淀粉口感,其成品抗冻融、耐水煮,为我们的餐桌增添色彩。

3. 卡拉胶在果冻食品中的应用 卡拉胶作为一种很好的凝固剂,可取代通常的琼脂、明胶及果胶等。青岛德慧公司卡拉胶可用于高透明免过滤果冻、果冻条、吸吸冻、乳酸果冻、高弹果冻、布丁等各类产品,并成功出口到世界各地。

4. 卡拉胶在软糖中的应用 卡拉胶软糖水果香味浓,甜度适中,爽口不粘牙。青岛德慧公司卡拉胶软糖专用粉具有适用机?#21040;?#27880;、流动性好、透明度高、耐酸等特点,是青岛德慧公司主要的出口产品之一。

5. 卡拉胶在海凉粉中的应用 青岛德慧公司生产的海凉粉粉富含天然海藻多糖、粗质膳食纤维及多种矿物质,成品外观晶莹剔透、口感爽滑,不含防腐剂,是老少皆宜的休闲食品,也是青岛特色小吃,目前已销往全国各地。

下一篇:青岛德慧公司复配卡拉胶 上一篇:青岛卡拉胶-食品解决方案


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频