十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 企业新闻

青岛德慧海洋生物参加FIC中国国际食品添加剂和配料展览会

发?#38469;?#38388;:2018/11/16

  2018年第十八届全国秋季食品添加剂和配料展览会(FIC2018秋季展)暨提取物、功能性配料、保健食品供应商见面会于2018年11月8~10日在广州举行。作为食品添加剂行业知名及领先的企业,青岛德慧海洋生物科?#21152;?#38480;公司携自主研发、改良、生产的卡拉胶、魔芋胶、琼脂胶、亚麻籽胶、亚麻籽系列、复配食品添加剂、食品增稠剂等十几个系列的上百个型号的产品参与了此次展览会,并获得了国内外新老用户的极大关注以及一致的好评。

 

  与会期间,来自国内外三百多家企业参与了自主产品、研发、服务的展示。与此同?#20445;?#22269;内外十几万名参观者参观了此次展览会。众多从事食品加工、食品工业的参观者饶?#34892;?#36259;地驻足在德慧展台前,面对纯天然植物提取物做出来的产品,都叹为观止。德慧集团用二十多年天然食用胶的经验和产品,向众多与会者展示了一个色彩斑斓、秀色可餐的自然提取物食品。

 

  来自广东的刘经理跟公司的采购人员停留在德慧站台前,面对着亚麻籽烘焙产品、复配肉质增稠产品所做出来的食品,仔细地品尝、询问了相关产品的生产、运输、口感、以及使用效果、成本等相关问题。我方参会人员细致地向其介绍了这一系列的问题。并且,根据产品应用的温度、环境、储存等影响产品品质的问题和细节,都对其进行了详尽的介绍。

 

  此次展会,德慧收到了来自全国各地近百家参展商、食品加工商等企业的留言信息。其中近半数企业表达了对于双?#33014;?#20316;的强烈意愿。这也同样体现出了市场、用户对于德慧产品的信任和青睐。二十三年的沉淀和积累,让德慧在中国天然食用胶行业,更加专注、专业。

 

下一篇:德慧新品发布会隆重召开 上一篇:青岛德慧海洋生物参加FIC中国国际食品添加剂和配料展览会


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频