十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 企业新闻

中国肉协“精准技术支持服务”——得利斯专题

发布时间:2018/7/2

 6月28日,中国肉类协会肉类食品配料分会“精准技术支持服务”一行继续前进,来到了山东得利斯集团有限公司,技术支持服务进入到“得利斯专题”时间,继续探讨卡拉胶等食用胶在肉制品中的作用。

 

 

 得利斯集团高度重视此次“精准技术支持服务”活动,副总裁李光强、研发中心车玉胜、品控中心刘珊珊等14名人员参加会议。各部门针对各自相关问题进行咨询,专家现场答疑、解决问题,会场气氛热烈。

 

 德慧公司运营总监张治明、销售经理尹文献、党欢参与了此次专题,应用工程师曲太琳在会上作了德慧产品技术报告,与得利斯专家进行了深入探讨和研究,针对得利斯现存问题提出了对应解决方?#31119;?#24314;立了长远对话与合作意向。

 

 自6月24日起,“精准技术支持服务”一行专家已经马不停蹄的奔波了3天3市。在?#26031;?#31243;中,所有专家毫无怨言,以饱满的热情和认真的态度对待每一家服务企业,利用自身专长,解决企业问题,发挥了最大的个人价?#23707;?#39749;力,使本次“精准技术支持服务”具有了更加深远的影响和意义,对卡拉胶等食用胶有了更深的挖掘和使用。

下一篇:中国肉协“精准技术支持服务”——波尼亚专题 上一篇:中国肉协“精准技术支持服务”——喜旺专题


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频