十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 行业动态

美国制造出会做汉堡包的机器人:降低食物被污染风险

发布时间:2018/6/26

    英媒称,总部位于美国加利福尼亚州的初创企业创造者公司(Creator)制造了一台机器,可以在五分钟内完成煎肉饼、烤面包胚、挤酱汁并最终组合成汉堡的一整套动作。

 

    英国《每日邮报》网站6月22日报道,据科技媒体TechCrunch报道,这台汉堡包机器人的研发工作历时八年,它目前已经几乎准备好在创造者公司位于旧金山的首家店面?#26009;?#20102;。

 

    这台14英尺(约合4.3米)长的机器——创造者公司称它是一款“烹饪器具”——总共包含20台计算机、350个传感器和50个传动器。

 

    创造者公司的首家店面预计将于9月向公众开放。

 

    一系列垂直管道中装?#20449;?#33756;、奶酪、西红柿和洋葱等食材。这个新装置位于餐厅中心,取代了传统的柜台。

 

  据彭博社报道,供每个顾客点菜用的肉馅已经准备好,这些肉馅取自“优质食材”。

 

  首先,这台机器会切好并烤制面包胚,然后添加配菜、作料和酱汁,再煎好肉饼。

 

  机器中的一系列桨叶会推动汉堡包在机器各部位之间移动。汉堡包直到被服务员交给顾客之时才会和人的手部有第一次接触。

 

  虽然这种汉堡包是由高科技机器制造的,而且使用了高端食?#27169;?#20294;它的成本仍然只有6美元。

下一篇:世界杯零食推荐:坚果,每周3把降低房颤风险 上一篇:市场监管总局发布《畜肉中卡拉胶的测定》食品补充检验方法


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频