十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 产品知识

亚麻籽的正确吃法

发布时间:2018/4/8

  1、把亚麻籽煮水,然后喝汁。煮完亚麻籽的水除了可以喝为身体提供营养之外,其实还有一些其它的妙用,?#28909;?#23545;伤口或有炎症的部位有抗炎症的作用。而煮过的亚麻籽可以打榨汁机将其实打成浆可以放入一些水果或其它的能增加口感的东西到里面就可以了;

  2、将亚麻籽和其它果汁一起打成汁喝,或制作亚麻籽果仁酱,根据自己的口味将亚麻籽添加到你的饮食中;

  3、将亚麻籽用开水浸泡,浸泡12小?#20445;?#8203;亚麻籽会变软,很好咀嚼,通过牙齿就可将亚麻籽做到完全粉碎。这个时候的亚麻籽最适合老人吃,而哪些含有含有部分纤维的水就可以让小孩子吃了。可很好的治疗便秘。还可以治疗胃酸过多导致的胃疼,因为这个亚麻籽水可起到保护胃黏膜,避免胃酸的刺激,从而减轻胃痛;

  4、把亚麻籽制作成粉食用,使用咖?#28982;?#23558;来亚麻籽磨碎,放在酸奶或粥里是一?#22336;?#24120;营养的吃法。

  德慧生物,已经形成了食品、食品添加剂和复配食品添加剂三大系列计五十多个品种,主要产品包括:琼脂、卡拉胶、魔芋胶、亚麻籽胶、决明胶、复配增稠剂、复配稳定剂、复配水分保持剂、复配着色剂和海藻粉、果冻粉、魔芋粉、决明子药粉、亚麻籽仁、亚麻籽油(超临界萃取工艺)等。

  德慧将秉承“德信立人、慧智兴业”的企业宗旨,先做人,再做事,以双赢求合作,以?#24049;?#30340;品质、信誉和服务,为客户创造更多价值,为推动中国食品工业的发展与进步贡献德慧力量。

下一篇:亚麻籽的食用方法 上一篇:海凉粉的制作方法


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频