十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 产品知识

卡拉胶对人体有害吗

发布时间:2018/3/21

        卡拉胶(也称鹿角菜胶或鹿角藻胶)是从红藻中提起的天然多糖植物胶,广泛应用于食品工业、化学工业及生化、医学研究等领域中。卡拉胶具有形成亲水胶体,凝胶、增稠、乳化、威膜、稳定分散等特性,因而被广泛应用于乳制品、冰淇淋、果汁饮料、面包、水凝胶(水果冻)、肉食品、调味品、罐头食品等方面。可调配成果冻粉、软糖粉、布丁粉、爱玉粉、西式火腿调配粉等。其独特性能是不能被其它树脂所代替,使得卡拉胶工业迅速发展,现在世界卡拉胶的年总产量?#35328;对冻?#36807;琼脂的产量。卡拉胶的水溶性很好,在70度开始溶解,80度则完全溶解。干的粉状卡拉胶很稳定,长期放置不会很快水解,比果胶或褐藻胶等糖的稳定性好的多。卡拉胶在中性?#22270;?#24615;溶液中也很稳定,即使加热也不水解。由于卡拉胶的诸多物理化学特性,令人满意的弹性,透明度及溶解性能扩展了卡拉胶应用范围?#35805;?#20840;无毒的特性已被联合国粮农组织和世界卫生组织食品添加剂联合专家委?#34987;幔║ECFA)所确认。

  德慧生物,已经形成了食品、食品添加剂和复配食品添加剂三大系列计五十多个品种,主要产品包括:琼脂、卡拉胶、魔芋胶、亚麻籽胶、决明胶、复配增稠剂、复配稳定剂、复配水分保持剂、复配着色剂和海藻粉、果冻粉、魔芋粉、决明子药粉、亚麻籽仁、亚麻籽油(超临界?#33151;?#24037;艺)等。

  德慧?#36234;?#31177;承“德信立人、慧智兴业”的企业宗旨,先做人,再做事,以双赢求合作,以良好的品质、信誉和服务,为客户创造更多价值,为推动中国食品工业的发展与进步贡献德慧力量。

下一篇:亚麻籽的功效与作用 上一篇:琼脂条与琼脂粉的区别


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频