十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 产品知识

亚麻籽胶—提高肉制品脂肪稳定性

发布时间:2018/3/14

    亚麻籽胶(linseed gum)又名富兰克胶,是一种多功能天然的食品添加剂。它是以生长在内蒙、陕西、东北一带的亚麻籽为原料生产的天然高分子亲水胶体。在肉制品加工中人们通常选用的乳化剂仅能一定程度地抑制油水分离,产品?#21019;?#19981;到理想的状态,亚麻籽胶有突出的乳化特性、极强的亲水作用以及独特的凝胶性质并且可以与肉制品中的蛋白质和淀粉形成很好的网络结构。亚麻籽胶对脂肪有很好的乳化作用,以致产品中的脂肪能够有很好的稳定性。从而亚麻籽胶是肉制品加工中一种理想的乳化、保水、抗淀粉回升的天然的食品添加剂。

  亚麻籽胶提高脂肪稳定性的作用非常明显。亚麻籽胶的这种作用是基于其独特的结构和组成。由于亚麻籽胶不仅是一种杂多糖,同?#20445;?#36824;存在结合蛋白,使其在具有很强亲水能力的同时还具有很强的乳化能力,这一特点是其他胶体所不具备的。亚麻籽胶的使用,能够提高肉制品乳化体系中的脂肪稳定性​。

  德慧生物,已经形成了食品、食品添加剂和复配食品添加剂三大系列计五十多个品种,主要产品包括:琼脂、卡拉胶、魔芋胶、亚麻籽胶、决明胶、复配增稠剂、复配稳定剂、复配水分保持剂、复配着色剂和海藻粉、果冻粉、魔芋粉、决明子药粉、亚麻籽仁、亚麻籽油(超临界萃取工艺)等。

  德慧?#36234;?#31177;承“德信立人、慧智兴业”的企业宗旨,先做人,再做事,以双赢求合作,以良好的品质、信誉和服务,为?#31361;?#21019;造更多价值,为推动中国食品工业的发展与进步贡献德慧力量。

下一篇:斩拌型-卡拉胶发挥的作用 上一篇:纯化魔芋粉是什么


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频