十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 产品知识

注射​和滚揉斩拌型卡拉胶的区别

发布时间:2018/2/2

        滚揉型和斩拌型卡拉?#21644;?#24120;都是由?#21046;?#21345;拉胶复配而成,差别并不是很大;只是两者在肉制品中所起的作用侧重点有所不同,使用工序不一样。滚揉工序在肉制品中是非常重要的一道工序,特别是在低温肉制品中,如:重组火腿类、香肠类以及上面所提到的注射类肉制品,都需要通过滚揉工序使肉蛋白能够充分的析出,使加入的食品添加剂(包括卡拉胶)和水分能够与肉中的蛋白充分结合。对肉制品形成良好的组织结构起着十分重要的作用。而肉糜类肉制品则需要通过斩拌工序完成,在斩拌机的高速斩切下将肉粒与加入的食品添加剂和水分乳化成均匀的肉糜,形成良好的组织结构。滚揉型卡拉胶主要在于加强肉块或肉粒间的粘黏与增稠,斩拌型卡拉胶作用于肉糜间的增稠、乳化和持水。

  德慧生物,已经形成了食品、食品添加剂和复配食品添加剂三大系列计五十多个品种,主要产品包括:琼脂、卡拉胶、魔芋胶、亚麻籽胶、决明胶、复配增稠剂、复配稳定剂、复配水分保持剂、复配着色剂和海藻粉、果冻粉、魔芋粉、决明子药粉、亚麻籽仁、亚麻籽油(超临界?#33151;?#24037;艺)等。

  德慧?#36234;?#31177;承“德信立人、慧?#20999;?#19994;”的企业宗旨,先做人,再做事,以双赢求合作,以良好的品质、信誉和服务,为客户创造更多价值,为推动中国食品工业的发展与进步贡献德慧力量。

下一篇:注射卡拉胶怎么用 上一篇:肉制品卡拉胶的作用机理


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频