十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 产品知识

魔芋胶与魔芋粉有区别吗

发布时间:2018/1/22

 

  魔芋粉:魔芋本身的气味重。魔芋胶:经过纯化,魔芋本身的气味淡。一般个人买来用,冲泡喝的话,用魔芋胶更合适。魔芋为魔芋属植物的泛称,又名蒟蒻、磨芋、鬼芋、鬼头、花莲杆、蛇六谷,主要产于东半球热带、亚热带,我国为原产地之一。我国和日本是世界上两大魔芋主产国。魔芋具有较高的医学价值,我国古代医学典籍均有记载。 魔芋粉为纯魔芋细粉,口感麻涩,直接使用对身体会产生过敏现象。而魔芋胶则是在魔芋细粉的基础上进行提炼,无味,是极好的减肥养生产品。所以买家在购买的时候须注意所购买的是精粉,细粉,微粉或者是魔芋胶。

  魔芋,它是一种根茎植物,又叫葡?#31449;?#31958;。我国种植面积很广。多年生草本植株,生魔芋会有轻微毒性。 魔芋是个大家族,全世界大约有上百种,中国就有30余种,用途非常广?#28023;?#37319;用魔芋制成的食品已有几百种,并经研究证明它具有降脂、降糖、防癌、通便等多种功用。魔芋具有多种防病保健功用,经常食用魔芋食品对身体大有好处。

  德慧生物,已经形成了食品、食品添加剂和复配食品添加剂三大系列计五十多个品种,主要产品包括:琼脂、卡拉胶、魔芋胶、亚麻籽胶、决明胶、复配增稠剂、复配稳定剂、复配水分保持剂、复配着色剂和海藻粉、果冻粉、魔芋粉、决明子药粉、亚麻籽仁、亚麻籽油(超临界萃取工艺)等。

  德慧?#36234;?#31177;承“德信立人、慧智兴业”的企业宗旨,先做人,再做事,以双赢求合作,以良好的品质、信誉和服务,为客户创造更多价值,为推动中国食品工业的发展与进步贡献德慧力量。

下一篇:魔芋胶的生产工艺 上一篇:卡拉胶的用量和使用方法是什么


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频