十一运夺金任选8必中技巧视频
新闻资讯

NEWS

行业动态
企业新闻
产品知识

在线留言

地址: 青岛市福州北路135号鼎都商务楼1号楼426室

电话: +86 532-85660136

邮箱: [email protected]

当前位置:首页 > 产品知识

卡拉胶用量

发布时间:2017/11/30

卡拉胶是一?#21046;?#36136;优越的食品添加剂,具有强烈的形成凝胶和高粘度特性,令人满意的弹性、透明度和溶解性。稳定性非常好,即便长期放置也不会降低其凝胶强度和粘度,在中性?#22270;?#24615;溶液中即使加热也不会水解。具有良好的与蛋白质结合的性质,能与带正电荷的蛋白质分子间形成离子间的相互作用,这种独特的反应性在所有胶体中是绝无仅有的。

卡拉胶可与L型卡拉胶、刺槐豆胶、魔芋胶、黄原胶等发生协同作用,并有显著效果,混合使用可明显改变其凝胶特性,使凝胶趋向于富有弹?#36828;页?#27700;现象减轻。

卡拉胶安全无毒,食用安全,已被联合国粮农组织和世界卫生组织所确认。

卡拉胶在食品、医药、日用化工、生物化学、建筑涂料、纺织印染和农业上的用途十分广泛。在食品工业中用作胶凝剂、增稠剂、稳定剂、悬浮剂和澄清剂。可用于软糖、果冻、火腿肠、肉罐头、冰淇淋、饮料、调味品、巧克力牛奶、牛奶布丁、甜点心、果酱、啤?#21860;?#38754;包、肉糜鱼糜食品和宠物食品等。

卡拉胶在日用化工品中用作牙膏、洗涤剂、化妆品和空气清新剂等。在生物化学上用作微生物悬浮剂、硫酸钡分散剂、胶囊等。

卡拉胶用量

德慧生物,已经形成了食品、食品添加剂和复配食品添加剂三大系列计五十多个品种,主要产品包括:琼脂、卡拉胶、魔芋胶、亚麻籽胶、决明胶、复配增稠剂、复配稳定剂、复配水分保持剂、复配着色剂和海藻粉、果冻粉、魔芋粉、决明子药粉、亚麻籽仁、亚麻籽油(超临界?#33151;?#24037;艺)等。

德慧?#36234;?#31177;承“德信立人、慧智兴业”的企业宗旨,先做人,再做事,以双赢求合作,以良好的品质、信誉和服务,为客户创造更多价值,为推动中国食品工业的发展与进步贡献德慧力量。

下一篇:果冻粉品牌 上一篇:魔芋胶果冻


^
返回
顶部
十一运夺金任选8必中技巧视频